для тех, кто хочет печь для себя или получить только рецепты и технику сборки
Модуль 1. Вводный
модуль 2. Техническая часть рецептов.
Модуль 3. База бисквитов
модуль 4. База начинок
Модуль 5. База кремов для сборки и покрытия
Модуль 6. Рабочие техкарты тортов
Модуль 7. Сборка торта и выравнивание
Модуль 8. Техники простых, но эффектных декоров.
Модуль 9. Упаковка и организация доставки десертов.
Модуль 10. Сроки годности и состав тортов
Модуль 11. Фотографирование десертов и создание контента.
Модуль 12. Бизнес процессы
модуль 13. Продвижение и увеличение продаж
Модуль 14. Саморазвитие и мышление в продажах
✩ Чек лист для кондитера: подготовка ассортимента и особенности продаж в праздники
✩ Секретный урок по десертам в заморозке: пирожное картошка и эскимо
✩ Бонусный Модуль 15. Темперирование шоколада: плитки, конфеты
ДОСТУП К НОВЫМ УРОКАМ
Возможность продления доступа по спеццене
Сертификат о прохождении курса в электронном виде в формате jpeg.
3 месяца доступа к чату с обратной связью
6 месяцев доступ к материалам курса
Нажимая кнопку оплатить, вы принимаете условия оферты
для тех, кто хочет избавиться от хаоса в работе и стабильно зарабатывать на тортах
Модуль 1. Вводный
модуль 2. Техническая часть рецептов.
Модуль 3. База бисквитов
модуль 4. База начинок
Модуль 5. База кремов для сборки и покрытия
Модуль 6. Рабочие техкарты тортов
Модуль 7. Сборка торта и выравнивание
Модуль 8. Техники простых, но эффектных декоров.
Модуль 9. Упаковка и организация доставки десертов.
Модуль 10. Сроки годности и состав тортов
Модуль 11. Фотографирование десертов и создание контента.
Модуль 12. Бизнес процессы
модуль 13. Продвижение и увеличение продаж
Модуль 14. Саморазвитие и мышление в продажах
✩ Чек лист для кондитера: подготовка ассортимента и особенности продаж в праздники
✩ Секретный урок по десертам в заморозке: пирожное картошка и эскимо
✩ Бонусный Модуль 15. Темперирование шоколада: плитки, конфеты
ДОСТУП К НОВЫМ УРОКАМ
Возможность продления доступа по спеццене
Сертификат о прохождении курса электронный и бумажный ( отправка по РФ)
6 месяцев доступа к чату с обратной связью
1 год доступ к материалам курса
Нажимая кнопку оплатить, вы принимаете условия оферты
Модуль 1. Вводный
модуль 2. Техническая часть рецептов.
Модуль 3. База бисквитов
модуль 4. База начинок
Модуль 5. База кремов для сборки и покрытия
Модуль 6. Рабочие техкарты тортов
Модуль 7. Сборка торта и выр
авнивание
Модуль 8. Техники простых, но эффектных декоров.
Модуль 9. Упаковка и организация доставки десертов.
Модуль 10. Сроки годности и состав тортов
Модуль 11. Фотографирование десертов и создание контента.
Модуль 12. Бизнес процессы
модуль 13. Продвижение и увеличение продаж
Модуль 14. Саморазвитие и мышление в продажах
✩Чек лист для кондитера: подготовка ассортимента и особенности продаж в праздники
✩Секретный урок по десертам в заморозке: пирожное картошка и эскимо
✩ Бонусный Модуль 15. Темперирование шоколада: плитки, конфеты
ДОСТУП К НОВЫМ УРОКАМ
Возможность продления доступа по спеццене
Сертификат о прохождении курса электронный и бумажный ( отправка по РФ)
1 год доступа к чату с обратной связью
Бессрочный доступ к материалам курса
Нажимая кнопку оплатить, вы принимаете условия оферты
РАССРОЧКА ОТ 3 БАНКОВ
СЕРВИС ДОЛЯМИ
СЕРВИС ЧАСТЯМИ ОТ СБЕРА
СЕРВИС ВСЕГДА.ДА
Без переплат, без процентов ( для рассрочки недоступно применение персонального промокода)
Ответ от банка в течении 1-5 минуты
Подходят карты выпущенной банком в других странах
Рассрочка для Казахстана и оплата картами Беларуси