Тарифы
БАЗА
РЕЦЕПТОВ
6900р
5520р

для тех, кто хочет получить только базу проверенных рецептов и технику сборки


Модуль 1. Вводный

модуль 2. Техническая часть рецептов.

Модуль 3. База бисквитов

модуль 4. База начинок

Модуль 5. База кремов для сборки и покрытия

Модуль 6. Рабочие техкарты тортов

Модуль 7. Сборка торта и выравнивание

Модуль 8. Техники простых, но эффектных декоров.

Модуль 9. Упаковка и организация доставки десертов.

Модуль 10. Сроки годности и состав тортов

Модуль 11. Фотографирование десертов и создание контента.

Модуль 12. Бизнес процессы

модуль 13. Продвижение и увеличение продаж

Модуль 14. Саморазвитие и мышление в продажах


БОНУСЫ:

Чек лист для кондитера: подготовка ассортимента и особенности продаж в праздники

Секретный урок по десертам в заморозке: пирожное картошка и эскимо

Бонусный Модуль 15. Темперирование шоколада: плитки, конфеты


ДОСТУП К НОВЫМ УРОКАМ


Возможность продления доступа по спеццене


Сертификат о прохождении курса в электронном виде в формате jpeg.


2 месяца доступа к чату с автором курса


6 мес. доступ к материалам курса


Нажимая кнопку оплатить, вы принимаете условия оферты

Оплатить
ПРОФИ
КОНДИТЕР
11800р
9900р

для тех, кто хочет работать как профессионал и стабильно зарабатывать на тортах


Модуль 1. Вводный

модуль 2. Техническая часть рецептов.

Модуль 3. База бисквитов

модуль 4. База начинок

Модуль 5. База кремов для сборки и покрытия

Модуль 6. Рабочие техкарты тортов

Модуль 7. Сборка торта и выравнивание

Модуль 8. Техники простых, но эффектных декоров.

Модуль 9. Упаковка и организация доставки десертов.

Модуль 10. Сроки годности и состав тортов

Модуль 11. Фотографирование десертов и создание контента.

Модуль 12. Бизнес процессы

модуль 13. Продвижение и увеличение продаж

Модуль 14. Саморазвитие и мышление в продажах


БОНУСЫ:

Чек лист для кондитера: подготовка ассортимента и особенности продаж в праздники

Секретный урок по десертам в заморозке: пирожное картошка и эскимо

Бонусный Модуль 15. Темперирование шоколада: плитки, конфеты


ДОСТУП К НОВЫМ УРОКАМ


Возможность продления доступа по спеццене


Сертификат о прохождении курса электронный и бумажный

( отправка по РФ)


4 месяца доступа к чату с автором курса


1 год доступ к материалам курса


Нажимая кнопку оплатить, вы принимаете условия оферты

Оплатить
ПРОФИ КОНДИТЕР ПРЕМИУМ
21000р
19500р
для тех, кто хочет работать как профи и стабильно зарабатывать на тортах с длительной поддержкой

Модуль 1. Вводный

модуль 2. Техническая часть рецептов.

Модуль 3. База бисквитов

модуль 4. База начинок

Модуль 5. База кремов для сборки и покрытия

Модуль 6. Рабочие техкарты тортов

Модуль 7. Сборка торта и выр

авнивание

Модуль 8. Техники простых, но эффектных декоров.

Модуль 9. Упаковка и организация доставки десертов.

Модуль 10. Сроки годности и состав тортов

Модуль 11. Фотографирование десертов и создание контента.

Модуль 12. Бизнес процессы

модуль 13. Продвижение и увеличение продаж

Модуль 14. Саморазвитие и мышление в продажах


БОНУСЫ:

Чек лист для кондитера: подготовка ассортимента и особенности продаж в праздники

Секретный урок по десертам в заморозке: пирожное картошка и эскимо

Бонусный Модуль 15. Темперирование шоколада: плитки, конфеты


ДОСТУП К НОВЫМ УРОКАМ


Возможность продления доступа по спеццене


Сертификат о прохождении курса электронный и бумажный

( отправка по РФ)


8 месяцев доступа к чату с автором курса


2 года доступ к материалам курса


Нажимая кнопку оплатить, вы принимаете условия оферты

Оплатить
КУРС УДОБНО ОФОРМИТЬ В РАССРОЧКУ
БЕЗ ПЕРЕПЛАТ+ ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
ОПЛАТА ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ
СБП
SBERPAY
VISA
MASTERCARD
МИР
РАССРОЧКА

РАССРОЧКА ОТ 3 БАНКОВ

СЕРВИС ДОЛЯМИ

СЕРВИС ЧАСТЯМИ ОТ СБЕРА

СЕРВИС ВСЕГДА.ДА


Без переплат, без процентов ( для рассрочки недоступно применение персонального промокода)


Ответ от банка в течении 1-5 минуты

ЗАРУБЕЖНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ОПЛАТА

Подходят карты выпущенной банком в других странах

Рассрочка для Казахстана и оплата картами Беларуси