"Секреты кондитера"- канал с полезной информацией для тех, кто печет торты на заказ и хочет зарабатывать на этом.

Здесь вы получите не только рецепты, а целую систему знаний, которая заменит годы проб и ошибок и превратит хобби в стабильный доход.

"Секреты кондитера"- канал с полезной информацией для тех, кто печет торты на заказ и хочет зарабатывать на этом.

Здесь вы получите не только рецепты, а целую систему знаний, которая заменит годы проб и ошибок

и превратит хобби в стабильный доход

В КАНАЛЕ ВЫ УЗНАЕТЕ ВСЕ ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ КОНДИТЕРОМ НА ЗАКАЗ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЛЮБИМОМ ДЕЛЕ : ОТ ВЫПЕЧКИ БИСКВИТОВ ДО ПРОДАЖ И ОФОРМЛЕНИЯ СОЦСЕТЕЙ

Чему вы научитесь в канале для кондитеров?
  • Печь бисквиты
    Бисквиты, которые не опадают, не клеклые и не сухие.
    Также все бисквиты готовятся просто ( без отделений желтков и т.д.) и из недорогих ингредиентов.
  • Делать начинки и прослойки
    Вы получите базовые рецепты, из которых можно создать много вкусов.
    Конфи, шоколадные ганаши, фруктовые ганаши, карамель, кокосовая начинка, хрустящие прослойки.
  • Украшать торты
    Самые популярные техники декора- пищевые картинки на палочке, работа с ягодами, шоколадные подтеки, меренги, леденцы, фигурки из глазури, работа с силиконовым молдами, надписи, живые цветы, использование кандурина, потали, блесток, декор ламбет
  • Готовить крем и правильно собирать торты
    Из базового рецепта вы сможете сделать вкусный и стабильный ванильный, шоколадный, фруктовый, цитрусовый, ореховый крем. А также собрать ровный торт с красивым разрезом, без большого перевеса.
  • Упаковывать и правильно перевозить торты, работать со срочными заказами
    Правильная фиксация торта и выбор коробок, визитки, наклейки и другая полиграфия. Планирование доставок.
    Моя система позволяет собрать торт за 1-2 часа, чтобы не терять клиентов, которым нужен срочный заказ.
  • Фотографировать десерты и вести соцсети как кондитер
    Узнаете правила съемки десертов, а также что писать под фотографиями, чтобы у вас заказывали.
    Соберем воронку продаж и упакуем ваш профиль для приема заказов.
  • Упрощать работу на заказ
    Благодаря авторским техкартам и системе заготовок вы можете планировать работу на ближайшие 2-4 недели.Так вы сможете не печь по ночам и работать в удовольствие.
  • Считать прибыль и продвигаться
    Учет себестоимости, готовые таблицы для анализа, готовые шаблоны сообщений для приема заказов, создание портфолио, личного бренда и множество другой пользы.
ИСПОЛЬЗУЯ БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫ СМОЖЕТЕ СОЗДАТЬ БОЛЕЕ 50 ВАРИАНТОВ ВКУСОВ ТОРТОВ
И КОНЕЧНО, МНОГО ДРУГОЙ ПОЛЬЗЫ, КОТОРУЮ МОЖНО ИЗУЧИТЬ ПОСМОТРЕВ СОДЕРЖАНИЕ УРОКОВ↓
После прохождения программы курса у вас будет готовый ассортимент:
8 самых продаваемых начинок, для разных сегментов аудитории:
сникерс, тропикана, ваниль-лесные ягоды, ваниль-клубника, дабл шоколад, баунти, ванильный, вишня-шоколад.
Но также я постоянно добавляю новые начинки в курс для разнообразия.
Формат обучения
Формат обучения
  • Закрытый телеграм канал
    Подробные видеоуроки, текстовые файлы, посты с полезной информацией, домашние задания, чек листы, ссылки, таблицы- все что нужно для комфортного и не скучного обучения.
    Без дедлайнов и тревожности, проходите обучение в своем комфортном темпе. Доступ сразу после оплаты.
  • Индивидуальное сопровождение по курсу
    С поддержкой начинать новое и расти всегда проще и спокойнее. Поэтому у вас будет доступ к каналу с частыми вопросами и подробными ответами, а также личный чат с автором курса-Олей Кудин, где вы сможете задать любой вопрос.
СКРИНШОТЫ ИЗ НЕКОТОРЫХ УРОКОВ
СКРИНШОТЫ ИЗ НЕКОТОРЫХ УРОКОВ
ПОЛУЧИТЕ 2 ПРОБНЫХ БЕСПЛАТНЫХ УРОКА ИЗ КУРСА
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВКУСНОГО ВАНИЛЬНОГО БИСКВИТА, КОТОРЫЙ НЕ ОПАДАЕТ И ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ, А ТАКЖЕ УРОК ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВИШНЁВОГО КОНФИ, КОТОРОЕ ТОЖЕ МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ.
ПОЛУЧИТЕ 2 ПРОБНЫХ БЕСПЛАТНЫХ УРОКА ИЗ КУРСА
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВКУСНОГО ВАНИЛЬНОГО БИСКВИТА, КОТОРЫЙ НЕ ОПАДАЕТ И ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ, А ТАКЖЕ УРОК ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВИШНЁВОГО КОНФИ, КОТОРОЕ ТОЖЕ МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ.
На пробном уроке вы окунетесь в атмосферу курса и если захотите-сможете продолжить обучение. Если нет - у вас на руках останутся 2 вкусных и рабочих рецепта из моей кондитерской.
На пробном уроке вы окунетесь в атмосферу курса и если захотите-сможете продолжить обучение. Если нет - у вас на руках останутся 2 вкусных и рабочих рецепта из моей кондитерской.

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ КУРСА

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ КУРСА

ДЕКОРЫ
На основе знаний из модуля с декором вы сможете делать подобные украшения тортов, как максимум-ваша фантазия и креативность неограничены.
По запросам учениц и появлению новых трендов, в канал добавляются новые уроки.
ДЕКОРЫ
На основе знаний из модуля с декором вы сможете делать подобные украшения тортов, как максимум-ваша фантазия и креативность неограничены.
По запросам учениц и появлению новых трендов, в канал добавляются новые уроки.
Об авторе
Об авторе
МОЯ ИСТОРИЯ


Мой путь начался в 2014, когда информации о тортах на заказ почти не было. Пришлось изучать всё самой, методом проб и дорогих ошибок.

В 2019 г открыла первую в городе кондитерскую студию, где за 8 месяцев обучила печь торты более 100 человек и вышла на доход 150.000/мес.
В июне 2020 переехала в просторный цех 50 кв.м, где в разгар ковида мне удалось увеличить оборот в 3 раза.

В эти года на многочисленных ошибках я выстраивала систему организации процессов, чтобы всегда был стабильный и максимально эффективный результат, даже при делегировании.

МОЯ ИСТОРИЯ


Мой путь начался в 2014, когда информации о тортах на заказ почти не было. Пришлось изучать всё самой, методом проб и дорогих ошибок.

В 2019 г открыла первую в городе кондитерскую студию, где за 8 месяцев обучила печь торты более 100 человек и вышла на доход 150.000/мес.
В июне 2020 переехала в просторный цех 50 кв.м, где в разгар ковида мне удалось увеличить оборот в 3 раза.

В эти года на многочисленных ошибках я выстраивала систему организации процессов, чтобы всегда был стабильный и максимально эффективный результат, даже при делегировании.


Мой курс -это не просто рецепты и декор.

Это готовая СИСТЕМА для работы кондитером на заказ с поддержкой.

Где помимо базовых рабочих рецептов есть знания, упрощающие работу кондитеру: математика, маркетинг, создание контента, обработка фото, учет, различные таблицы и многое другое. Все это работает в единой системе и приносит успех бизнесу-проверено на моем цеху.

В 2024г со мной случилась внутренняя трансформация, которая подтолкнула поделиться знаниями и создать курс, где собраны все практические знания и добавлен личный опыт по работе с мышлением: чтобы работать без выгорания, справиться с синдрома самозванца, научиться ценить себя и не бояться идти в реализацию.


Мой курс -это не просто рецепты и декор.

Это готовая СИСТЕМА для работы кондитером на заказ с поддержкой.

Где помимо базовых рабочих рецептов есть знания, упрощающие работу кондитеру: математика, маркетинг, создание контента, обработка фото, учет, различные таблицы и многое другое. Все это работает в единой системе и приносит успех бизнесу-проверено на моем цеху.

В 2024г со мной случилась внутренняя трансформация, которая подтолкнула поделиться знаниями и создать курс, где собраны все практические знания и добавлен личный опыт по работе с мышлением: чтобы работать без выгорания, справиться с синдрома самозванца, научиться ценить себя и не бояться идти в реализацию.

 КОМУ ТОЧНО ПОДОЙДЕТ ОБУЧЕНИЕ?
  • Кондитерам с любым стажем, у которых нет системы в работе и стабильных заказов.
    Вы научитесь печь  вкусные и красивые торты, за которыми будут возвращаться клиенты, оптимизируете процессы приготовления, чтобы работать в удовольствие, а не печь ночами. Оформите свои соцсети, чтобы они привлекали клиентов и выделяли вас среди других кондитеров. Канал с секретами и обратная связь дадут поддержку в работе на заказ.
  • Новички и начинающие
    Вы сразу сможете начать все делать правильно , без дорогих и долгих проб и ошибок, готовить для семьи и экономить на заказных тортах, а при желании и зарабатывать на любимом деле, не тратя лишние деньги, время и нервы.
  • Желающим работать на себя из дома или открыть бизнес
    Кондитерка- востребованная ниша, которая актуальна даже в кризис. (проверено мной в пандемию). Ниша, которая на начальных этапах не требует больших вложений и дает возможность самому планировать график и доход.
СЕРТИФИКАТ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОГРАММЫ.
СЕРТИФИКАТ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОГРАММЫ.

В КОНЦЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРТИФИКАТ ( ДЛЯ ТАРИФА "база рецептов" ) И БУМАЖНЫЙ СЕРТИФИКАТ ( ДЛЯ ТАРИФа "ПРОФИ") С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ КОНВЕРТОМ.





В КОНЦЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРТИФИКАТ ( ДЛЯ ТАРИФА "база рецептов" ) И БУМАЖНЫЙ СЕРТИФИКАТ ( ДЛЯ ТАРИФа "ПРОФИ") С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ КОНВЕРТОМ.

Тарифы
БАЗА
РЕЦЕПТОВ

для тех, кто хочет получить только базу рецептов

и технику сборки

Модуль 1. Вводный

модуль 2. Техническая часть рецептов.

Модуль 3. База бисквитов

модуль 4. База начинок

Модуль 5. База кремов для сборки и покрытия

Модуль 6. Рабочие техкарты тортов

Модуль 7. Сборка торта и выравнивание

Модуль 8. Техники простых, но эффектных декоров.

Модуль 9. Упаковка и организация доставки десертов.

Модуль 10. Сроки годности и состав тортов

Модуль 11. Фотографирование десертов и создание контента.

Модуль 12. Бизнес процессы

модуль 13. Продвижение и увеличение продаж

Модуль 14. Саморазвитие и мышление в продажах

БОНУСЫ:

Чек лист для кондитера: подготовка ассортимента и особенности продаж в праздники

Секретный урок по десертам в заморозке: пирожное картошка и эскимо


ДОСТУП К НОВЫМ УРОКАМ


Возможность продления доступа по спеццене


Сертификат о прохождении курса в электронном виде в формате jpeg.


2 месяца доступа к личному чату с автором курса


6 мес. доступ к материалам курса

5520р
6900р
Оплатить
ПРОФИ
КОНДИТЕР

для тех, кто хочет получить всю систему знаний в работе кондитером

Модуль 1. Вводный

модуль 2. Техническая часть рецептов.

Модуль 3. База бисквитов

модуль 4. База начинок

Модуль 5. База кремов для сборки и покрытия

Модуль 6. Рабочие техкарты тортов

Модуль 7. Сборка торта и выравнивание

Модуль 8. Техники простых, но эффектных декоров.

Модуль 9. Упаковка и организация доставки десертов.

Модуль 10. Сроки годности и состав тортов

Модуль 11. Фотографирование десертов и создание контента.

Модуль 12. Бизнес процессы

модуль 13. Продвижение и увеличение продаж

Модуль 14. Саморазвитие и мышление в продажах

БОНУСЫ:

Чек лист для кондитера: подготовка ассортимента и особенности продаж в праздники

Секретный урок по десертам в заморозке: пирожное картошка и эскимо


ДОСТУП К НОВЫМ УРОКАМ


Возможность продления доступа по спеццене


Сертификат о прохождении курса электронный и бумажный

( отправка по РФ)


4 месяца доступа к личному чату с автором курса


2 года доступ к материалам курса

9900р
14200р
Оплатить
Заберите подарок: рецепт капкейков и промокод-10%
Я рада, что вы заглянули ко мне на сайт, поэтому дарю простой рецепт капкейков, который получится с первого раза. Вместе с рецептом я пришлю индивидуальный промокод на скидку 10%.

ДО ОКОНЧАНИЯ АКЦИИ:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Доступ в канал "Секреты кондитера" можно оформить в рассрочку
БЕЗ ПЕРЕПЛАТ+ ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
  • ОПЛАТА ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ
    СБП, SBERPAY, VISA,MASTERCARD,МИР
    01
  • ПОДРОБНЕЕ О РАССРОЧКЕ

    Рассрочка от 3 банков,сервис долями, сервис частями от Сбера, сервис всегда.да

    Без переплат, без процентов. Ответ от банка в течении 1-5 минуты. Для рассрочки не действуют акционные промокоды.

    02
  • ЗАРУБЕЖНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ОПЛАТА

    Подходят карты выпущенной банком в других странах

    Рассрочка для Казахстана и оплата картами Беларуси

    03
подробнее о бонусах

Праздники-одни из самых выгодных дней для кондитеров. Но чтобы продаж было много, нужно грамотно составить ассортимент и спланировать свою работу- этим я и делюсь в гайде.

ЧЕК ЛИСТ ДЛЯ КОНДИТЕРА: ПОДГОТОВКА АССОРТИМЕНТА И ОСОБЕННОСТИ ПРОДАЖ В ПРАЗДНИКИ

Пирожное картошка, для которого не нужно отдельно готовить крем и бисквит.


Грамотно используем то, что останется от приготовления тортов и увеличиваем средний чек, благодаря вкуснейшим пирожным, которые любят не только дети, но и взрослые.

УРОК ПО ДЕСЕРТАМ В ЗАМОРОЗКЕ: ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА И ЭСКИМО

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Полезный телеграм канал для кондитеров
Приглашаю в свой канал, где делюсь рецептами и полезными файлами