"Секреты кондитера"- канал с полезной информацией для тех, кто печет торты на заказ и хочет зарабатывать на этом.
Здесь вы получите не только рецепты, а целую систему знаний, которая заменит годы проб и ошибок и превратит хобби в стабильный доход.
"Секреты кондитера"- канал с полезной информацией для тех, кто печет торты на заказ и хочет зарабатывать на этом.
Здесь вы получите не только рецепты, а целую систему знаний, которая заменит годы проб и ошибок
и превратит хобби в стабильный доход
Заполните поля ниже, чтобы получить:
✓доступ к 2 бесплатным пробным урокам из курса
✓техкарту и видео приготовления воздушного ванильного бисквита и стабильной вишневой начинки, которую можно замораживать без потери качества.
После заполнения формы-вы автоматически перейдете в канал с уроками в телеграм, поэтому не закрывайте страницу.
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ КУРСА
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ КУРСА





В КОНЦЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРТИФИКАТ ( ДЛЯ ТАРИФА "база рецептов" ) И БУМАЖНЫЙ СЕРТИФИКАТ ( ДЛЯ ТАРИФа "ПРОФИ") С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ КОНВЕРТОМ.

В КОНЦЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРТИФИКАТ ( ДЛЯ ТАРИФА "база рецептов" ) И БУМАЖНЫЙ СЕРТИФИКАТ ( ДЛЯ ТАРИФа "ПРОФИ") С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ КОНВЕРТОМ.
для тех, кто хочет получить только базу рецептов
и технику сборки
Модуль 1. Вводный
модуль 2. Техническая часть рецептов.
Модуль 3. База бисквитов
модуль 4. База начинок
Модуль 5. База кремов для сборки и покрытия
Модуль 6. Рабочие техкарты тортов
Модуль 7. Сборка торта и выравнивание
Модуль 8. Техники простых, но эффектных декоров.
Модуль 9. Упаковка и организация доставки десертов.
Модуль 10. Сроки годности и состав тортов
Модуль 11. Фотографирование десертов и создание контента.
Модуль 12. Бизнес процессы
модуль 13. Продвижение и увеличение продаж
Модуль 14. Саморазвитие и мышление в продажах
БОНУСЫ:✩ Чек лист для кондитера: подготовка ассортимента и особенности продаж в праздники
✩ Секретный урок по десертам в заморозке: пирожное картошка и эскимо
ДОСТУП К НОВЫМ УРОКАМ
Возможность продления доступа по спеццене
Сертификат о прохождении курса в электронном виде в формате jpeg.
2 месяца доступа к личному чату с автором курса
6 мес. доступ к материалам курса
для тех, кто хочет получить всю систему знаний в работе кондитером
Модуль 1. Вводный
модуль 2. Техническая часть рецептов.
Модуль 3. База бисквитов
модуль 4. База начинок
Модуль 5. База кремов для сборки и покрытия
Модуль 6. Рабочие техкарты тортов
Модуль 7. Сборка торта и выравнивание
Модуль 8. Техники простых, но эффектных декоров.
Модуль 9. Упаковка и организация доставки десертов.
Модуль 10. Сроки годности и состав тортов
Модуль 11. Фотографирование десертов и создание контента.
Модуль 12. Бизнес процессы
модуль 13. Продвижение и увеличение продаж
Модуль 14. Саморазвитие и мышление в продажах
БОНУСЫ:✩ Чек лист для кондитера: подготовка ассортимента и особенности продаж в праздники
✩ Секретный урок по десертам в заморозке: пирожное картошка и эскимо
ДОСТУП К НОВЫМ УРОКАМ
Возможность продления доступа по спеццене
Сертификат о прохождении курса электронный и бумажный
( отправка по РФ)
4 месяца доступа к личному чату с автором курса
2 года доступ к материалам курса
Заполните поля ниже, чтобы получить:
✓рецепт простых и вкусных капкейков, которые получаются с первого раза
✓промокод на доступ в канал "Секреты кондитера" со скидкой 10%
После заполнения формы я отправлю рецепт капкейков и промокод в мессенджер телеграм в течение нескольких часов.
Заполните поля ниже, чтобы перейти в телеграмм бот для оплаты и получения бонусов:
✓доступ к 2 бесплатным пробным урокам из курса
✓техкарту и видео приготовления воздушного ванильного бисквита и стабильной вишневой начинки, которую можно замораживать без потери качества.
✓доступ к оплате и выбору рассрочки
✓доступ к бонусам:
-Гайд: подготовка ассортимента к праздникам
-Урок по пирожному картошка
-Модуль о темперировани шоколада+ урок по плиткам и конфетам
Заполните поля ниже, чтобы перейти в телеграмм бот для оплаты и получения бонусов:
✓доступ к 2 бесплатным пробным урокам из курса
✓техкарту и видео приготовления воздушного ванильного бисквита и стабильной вишневой начинки, которую можно замораживать без потери качества.
✓доступ к оплате и выбору рассрочки
✓доступ к бонусам:
-Гайд: подготовка ассортимента к праздникам
-Урок по пирожному картошка
-Модуль о темперировани шоколада+ урок по плиткам и конфетам
Заполните поля ниже, чтобы перейти в телеграмм бот для оплаты и получения бонусов:
✓доступ к 2 бесплатным пробным урокам из курса
✓техкарту и видео приготовления воздушного ванильного бисквита и стабильной вишневой начинки, которую можно замораживать без потери качества.
✓доступ к оплате и выбору рассрочки
✓доступ к бонусам:
-Гайд: подготовка ассортимента к праздникам
-Урок по пирожному картошка
-Модуль о темперировани шоколада+ урок по плиткам и конфетам
Рассрочка от 3 банков,сервис долями, сервис частями от Сбера, сервис всегда.да
Без переплат, без процентов. Ответ от банка в течении 1-5 минуты. Для рассрочки не действуют акционные промокоды.
Подходят карты выпущенной банком в других странах
Рассрочка для Казахстана и оплата картами Беларуси
Праздники-одни из самых выгодных дней для кондитеров. Но чтобы продаж было много, нужно грамотно составить ассортимент и спланировать свою работу- этим я и делюсь в гайде.
ЧЕК ЛИСТ ДЛЯ КОНДИТЕРА: ПОДГОТОВКА АССОРТИМЕНТА И ОСОБЕННОСТИ ПРОДАЖ В ПРАЗДНИКИ
Пирожное картошка, для которого не нужно отдельно готовить крем и бисквит.
Грамотно используем то, что останется от приготовления тортов и увеличиваем средний чек, благодаря вкуснейшим пирожным, которые любят не только дети, но и взрослые.
УРОК ПО ДЕСЕРТАМ В ЗАМОРОЗКЕ: ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА И ЭСКИМО