Курс для кондитеров, которые хотят уверенности в каждом торте и стабильных заказов
Здесь вы получите систему, которая заменит годы проб и ошибок и превратит хобби в стабильный доход.
будете печь торты уверенно, продавать без страха и получать удовольствие от самореализации себя как кондитера
Курс для кондитеров, которые хотят уверенности в каждом торте и стабильных заказов
Здесь вы получите систему, которая заменит годы проб и ошибок и превратит хобби в стабильный доход:
будете печь торты уверенно, продавать без страха и получать удовольствие от самореализации себя как кондитера
БЫСТРЫЕ КНОПКИ ДЛЯ ПЕРЕХОДА
БЫСТРЫЕ КНОПКИ ДЛЯ ПЕРЕХОДА
Заполните поля ниже, чтобы получить на почту:
✓доступ к 2 бесплатным пробным урокам из курса
✓техкарту и видео приготовления воздушного ванильного бисквита и стабильной вишневой начинки, которую можно замораживать без потери качества.
✓доступ к ценам и выбору рассрочки
✓доступ к бонусам:
-Гайд: подготовка ассортимента к праздникам
-Урок по пирожному картошка
-Модуль о темперировани шоколада+ урок по плиткам и конфетам
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ КУРСА
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ КУРСА
В КОНЦЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРТИФИКАТ ( ДЛЯ ТАРИФА "НАЧИНАЮЩИЙ" ) И БУМАЖНЫЙ СЕРТИФИКАТ ( ДЛЯ ТАРИФОВ "МАСТЕР" И "ПРОФИ") С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ КОНВЕРТОМ.
в КОНЦЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРТИФИКАТ ( ДЛЯ ТАРИФА "НАЧИНАЮЩИЙ" ) И БУМАЖНЫЙ СЕРТИФИКАТ ( ДЛЯ ТАРИФОВ "МАСТЕР" И "ПРОФИ") С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ КОНВЕРТОМ.
для тех, кто хочет печь для себя или получить только рецепты и технику сборки
Модуль 1. Вводный
модуль 2. Техническая часть рецептов.
Модуль 3. База бисквитов
модуль 4. База начинок
Модуль 5. База кремов для сборки и покрытия
Модуль 6. Рабочие техкарты тортов
Модуль 7. Сборка торта и выравнивание
Модуль 8. Техники простых, но эффектных декоров.
Модуль 9. Упаковка и организация доставки десертов.
Модуль 10. Сроки годности и состав тортов
Модуль 11. Фотографирование десертов и создание контента.
Модуль 12. Бизнес процессы
модуль 13. Продвижение и увеличение продаж
Модуль 14. Саморазвитие и мышление в продажах
✩ Чек лист для кондитера: подготовка ассортимента и особенности продаж в праздники
✩ Секретный урок по десертам в заморозке: пирожное картошка и эскимо
✩ Бонусный Модуль 15. Темперирование шоколада: плитки, конфеты
ДОСТУП К НОВЫМ УРОКАМ
Возможность продления доступа по спеццене
Сертификат о прохождении курса в электронном виде в формате jpeg.
3 месяца доступа к чату с обратной связью
6 месяцев доступ к материалам курса
Жми на кнопку "СКИДКА 20%", чтобы получить:
персональный промокод и
2 пробных урока
для тех, кто хочет избавиться от хаоса в работе и стабильно зарабатывать на тортах
Модуль 1. Вводный
модуль 2. Техническая часть рецептов.
Модуль 3. База бисквитов
модуль 4. База начинок
Модуль 5. База кремов для сборки и покрытия
Модуль 6. Рабочие техкарты тортов
Модуль 7. Сборка торта и выравнивание
Модуль 8. Техники простых, но эффектных декоров.
Модуль 9. Упаковка и организация доставки десертов.
Модуль 10. Сроки годности и состав тортов
Модуль 11. Фотографирование десертов и создание контента.
Модуль 12. Бизнес процессы
модуль 13. Продвижение и увеличение продаж
Модуль 14. Саморазвитие и мышление в продажах
✩ Чек лист для кондитера: подготовка ассортимента и особенности продаж в праздники
✩ Секретный урок по десертам в заморозке: пирожное картошка и эскимо
✩ Бонусный Модуль 15. Темперирование шоколада: плитки, конфеты
ДОСТУП К НОВЫМ УРОКАМ
Возможность продления доступа по спеццене
Сертификат о прохождении курса электронный и бумажный ( отправка по РФ)
6 месяцев доступа к чату с обратной связью
1 год доступ к материалам курса
Жми на кнопку "СКИДКА 20%", чтобы получить:
персональный промокод и
2 пробных урока
Модуль 1. Вводный
модуль 2. Техническая часть рецептов.
Модуль 3. База бисквитов
модуль 4. База начинок
Модуль 5. База кремов для сборки и покрытия
Модуль 6. Рабочие техкарты тортов
Модуль 7. Сборка торта и выр
авнивание
Модуль 8. Техники простых, но эффектных декоров.
Модуль 9. Упаковка и организация доставки десертов.
Модуль 10. Сроки годности и состав тортов
Модуль 11. Фотографирование десертов и создание контента.
Модуль 12. Бизнес процессы
модуль 13. Продвижение и увеличение продаж
Модуль 14. Саморазвитие и мышление в продажах
✩Чек лист для кондитера: подготовка ассортимента и особенности продаж в праздники
✩Секретный урок по десертам в заморозке: пирожное картошка и эскимо
✩ Бонусный Модуль 15. Темперирование шоколада: плитки, конфеты
ДОСТУП К НОВЫМ УРОКАМ
Возможность продления доступа по спеццене
Сертификат о прохождении курса электронный и бумажный ( отправка по РФ)
1 год доступа к чату с обратной связью
Бессрочный доступ к материалам курса
Заполните поля ниже, чтобы перейти в телеграмм бот для оплаты и получения бонусов:
✓доступ к 2 бесплатным пробным урокам из курса
✓техкарту и видео приготовления воздушного ванильного бисквита и стабильной вишневой начинки, которую можно замораживать без потери качества.
✓доступ к оплате и выбору рассрочки
✓доступ к бонусам:
-Гайд: подготовка ассортимента к праздникам
-Урок по пирожному картошка
-Модуль о темперировани шоколада+ урок по плиткам и конфетам
Заполните поля ниже, чтобы перейти в телеграмм бот для оплаты и получения бонусов:
✓доступ к 2 бесплатным пробным урокам из курса
✓техкарту и видео приготовления воздушного ванильного бисквита и стабильной вишневой начинки, которую можно замораживать без потери качества.
✓доступ к оплате и выбору рассрочки
✓доступ к бонусам:
-Гайд: подготовка ассортимента к праздникам
-Урок по пирожному картошка
-Модуль о темперировани шоколада+ урок по плиткам и конфетам
Заполните поля ниже, чтобы перейти в телеграмм бот для оплаты и получения бонусов:
✓доступ к 2 бесплатным пробным урокам из курса
✓техкарту и видео приготовления воздушного ванильного бисквита и стабильной вишневой начинки, которую можно замораживать без потери качества.
✓доступ к оплате и выбору рассрочки
✓доступ к бонусам:
-Гайд: подготовка ассортимента к праздникам
-Урок по пирожному картошка
-Модуль о темперировани шоколада+ урок по плиткам и конфетам
РАССРОЧКА ОТ 3 БАНКОВ
СЕРВИС ДОЛЯМИ
СЕРВИС ЧАСТЯМИ ОТ СБЕРА
СЕРВИС ВСЕГДА.ДА
Без переплат, без процентов ( для рассрочки недоступно применение персонального промокода)
Ответ от банка в течении 1-5 минуты
Подходят карты выпущенной банком в других странах
Рассрочка для Казахстана и оплата картами Беларуси
РАССРОЧКА ОТ 3 БАНКОВ
СЕРВИС ДОЛЯМИ
СЕРВИС ЧАСТЯМИ ОТ СБЕРА
СЕРВИС ВСЕГДА.ДА
Без переплат, без процентов ( для рассрочки недоступно применение персонального промокода)
Ответ от банка в течении 1-5 минуты
Подходят карты выпущенной банком в других странах
Рассрочка для Казахстана и оплата картами Беларуси
Праздники-одни из самых выгодных дней для кондитеров. Но чтобы продаж было много, нужно грамотно составить ассортимент и спланировать свою работу- этим я и делюсь в гайде.
ЧЕК ЛИСТ ДЛЯ КОНДИТЕРА: ПОДГОТОВКА АССОРТИМЕНТА И ОСОБЕННОСТИ ПРОДАЖ В ПРАЗДНИКИ
Пирожное картошка, для которого не нужно отдельно готовить крем и бисквит.
Грамотно используем то, что останется от приготовления тортов и увеличиваем средний чек, благодаря вкуснейшим пирожным, которые любят не только дети, но и взрослые.
СЕКРЕТНЫЙ УРОК ПО ДЕСЕРТАМ В ЗАМОРОЗКЕ: ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА И ЭСКИМО
В бонусном модуле вы узнаете несколько методов темперирования шоколада.
Вы сможете создавать эффектные подарочные сладости к любому празднику и предлагать их своим клиентам как дополнительный продукт. Это простой способ увеличить доход и выделиться среди других кондитеров.
Поученные знания вы также сможете применить для того, чтобы создавать декор из шоколада: шоколадные шары, шоколадные фигурки и т.д.
БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ: ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА, СОЗДАНИЕ ПЛИТОК И КОНФЕТ