Моя кондитерская история

Всё началось в 2014 году с простой любви к выпечке. Мне было 18, и я много пекла для себя и близких. А в 2016 году попробовала сделать первый торт на заказ - так я стала домашним кондитером.
Мое увлечение быстро переросла в дело жизни. Уже через 3 года я открыла в городе первую студию современных тортов CAKE LAB, где не только создавала торты, но и проводила мастерклассы. Дальше - больше: в 2020 году я открыла цех, который успешно работал почти 5 лет.
Сегодня я помогаю расти другим кондитерам через онлайн-обучение, веду блог и создаю индивидуальные торты, вкладывая в каждый всю свою душу и многолетний опыт.
Для меня в кондитерском деле самая важная деталь - делать всё с большой любовью. И это то, что вы почувствуете в первом же кусочке.