Как сделать заказ?
Выберете удобный способ связи:
Телеграм или Вотсап и напишите любое сообщение, чтобы начать диалог.
Сначала я уточню у вас дату торжества, чтобы проверить не занята ли она другими заказами.

Если дата свободна, мы продолжим обсуждение заказа.
На этом этапе нужно знать:
1) Количество гостей вместе с именинником или молодоженами (чтобы рассчитать вес торта)
2) Тематику торжества и пожелания по декору. Если вы еще не определились с декором опишите ваши предпочтения и я подберу несколько примеров.

Дальше вам нужно будет выбрать начинку и итоговый вес, обсудить конечный декор.
После обсуждения всех деталей я направлю вам итоговую стоимость и описание заказа.
После вашего подтверждения, заказ передается в смету ресторана и оплачивается вместе с банкетным меню.

Если до торжества у вас возникнут вопросы или желание внести изменения-я буду на связи.


  • Вопрос:
    Я знаю итоговую цену за торт?
    Отвтет:
    Да.Без доплат,если торт получился большего веса. 
    Итоговая сумма оплаты оговаривается до подтверждения заказа.
  • Вопрос:
    За какое время нужно заказывать торт?
    Ответ:
    Если вам точно известна дата торжества,заказать торт можно пораньше(например,за 14-30 дней до праздника). Так мы сможем спокойно обсудить все детали заказа, заказать нужные элементы для декора(если требуются), также при раннем заказе больше вероятность, что дата будет свободна.
    Но также торт без сложного декора или заказных элементов можно заказать не позднее 4 дней до даты.
  • Вопрос
    Как мне рассчитать нужный вес торта?Какой минимальный вес для заказа?
    Ответ
    По вашим пожеланиям я могу сделать торт больше или меньше "рекомендуемого веса"
    Минимальный вес для заказа торта-2,5 кг

    Рекомендую рассчитывать по 180-200 г на человека, если у вас небольшое торжество.
    Если гостей больше 40, то рассчитать торт можно по 150 г.
    Для свадебных тортов также рекомендую учитывать кусочки, которые отрезают молодожены, иногда они получаются очень большими, поэтому рекомендую рассчитать с небольшим запасом.