Свадебные торты
Информация для невест и женихов, которые хотят выбрать красивый и вкусный свадебный торт на свое торжество
*на сайте используются фотографии тортов, которые были изготовлены мной
Что нужно для заказа свадебного торта?
  • Подсчитать количество гостей
    Для того, чтобы рассчитать вес и размер торта необходимо знать количество гостей. По вашим пожеланиям, я могу сделать торт больше или меньше рекомендованного веса.
    01
  • Выбрать начинку
    В моем ассортименте для вас доступны 8 разных начинок: от классических и спокойных вкусов до интересных и ярких сочетаний.
    02
  • Выбрать декор
    Вы можете выбрать торты из каталога или прислать свои референсы. Укажите подробно что для вас самое важное в декоре.
    03
Как рассчитать вес торта?
По опыту хочу отметить что чем меньше торжество, тем больше внимания уделяется торту.
  • Рекомендации по расчету торта:

    На 10-40 гостей 170г-200г/на человека
    От 40 до 60 гостей 150г -170г/на человека
    От 70 гостей 120г-150г/на человека

    Пример: Если у вас 30 гостей, то расчет будет такой: 30*0,170г=5,1 кг или 30*0,2=6 кг
Как выбрать начинку?
Советую ориентироваться на ваши вкусовые предпочтения, ведь это ваш праздник. Начинки все вкусные, свежие, изготовлены из натуральных и профессиональных ингредиентов.
  • Самые популярные начинки:
    Сникерс с карамелью
    Ванильно-клубничный
    Дабл шоколад
  • Самый эффектный разрез
    Красный бархат с малиной
  • Нейтральная начинка
    Ваниль
  • Интересные сочетания
    Шоколадный оазис
    Шоколадно-вишнёвый
  • Для торта в 2-3 яруса вы можете выбрать разные начинки в ярусы, но рекомендую остановиться на одной, потому что, когда гости видят разные начинки на тарелках, им хочется попробовать все вкусы, поэтому торта может не хватить.
НАЧИНКИ
СНИКЕРС С КАРАМЕЛЬЮ
Этот торт создан для тех, кто обожает сочетание арахиса и шоколада. Влажные шоколадные коржи, насыщенный арахисовый крем и прослойки из чуть соленого арахиса в карамели. С каждым кусочком вы будете ловить новый микс текстур: от бархатной нежности до хрустящего восторга.
2500/кг
КРАСНЫЙ БАРХАТ
Погрузитесь в ощущение бархата. Влажные алые коржи, шелковый крем с ванильной пастой и сочная начинка из малины. Сначала вы чувствуете нежность, потом фруктовый взрыв, а после - сливочное послевкусие. Этот торт создан для того, чтобы есть его медленно, с закрытыми глазами, наслаждаясь каждым слоем.
2600/кг
ШОКОЛАДНО-ВИШНЁВЫЙ
Насыщенные шоколадные коржи и бархатный шоколадный крем встречаются с яркой, кисло-сладкой вишней с ароматом корицы . Каждая ягода в конфи - это взрывная нота, которая освежает богатый шоколад и не даёт ему стать слишком тяжёлым. Идеальный дуэт, где каждый ингредиент усиливает друг друга.
2600/кг
ШОКОЛАДНЫЙ ОАЗИС
Ароматный шоколад, нежная ваниль и взрывная кокосовая свежесть. Влажные шоколадные коржи, воздушный крем с ванилью, влажная кокосовая начинка как в баунти и бархатный шоколадный ганаш. Этот торт- игра контрастов: он и нежный, и плотный, и объемный во вкусе. Наслаждение в чистом виде.
2500/кг
ДАБЛ ШОКОЛАД
Этот торт- чистая магия шоколада. Представьте нежнейший, влажный бисквит, насыщенный шоколадный крем и бархатный ганаш на молочном шоколаде. Каждый слой тает во рту, создавая идеальный баланс глубины и нежности.
2600/кг
ВАНИЛЬНО КЛУБНИЧНЫЙ
Знакомый и любимый вкус, доведенный до совершенства. Мелкопористый ванильный бисквит, крем с ванильной пастой, который тает во рту и сочная сердцевина из клубничного конфи. Конфи-уникальная начинка, которая больше всего сохраняет вкус свежих ягод.
2500/кг
ТРОПИКАНА
Нежный, как облако, мелкопористый бисквит буквально тает во рту, уступая дорогу дуэту сочного манго и страстной маракуйи. Обволакивающий вкус с ярким акцентом.
2500/кг
ВАНИЛЬНЫЙ
Воздушный ванильный бисквит, пропитанный нежной молочной пропиткой, и самый пушистый ванильный крем. Ничего лишнего - только чистая, уютная классика, которая тает во рту.
2500/кг
Какие бывают торты?
  • Одноярусные в стиле "итальянский пирог"
    Такие торты могут быть круглые, квадратные, прямоугольные. Украшены рюшами или ягодами. Иногда молодожены сами высыпают ягодную горку на торт.
  • Многоярусные торты
    Торты в 2-3 яруса.
    Минимальный вес для торта в 2 яруса: 4 кг
    Минимальный вес для торта в 3 яруса: 8 кг
  • Шоу-торты с фальш-ярусами
    Большие торты с декоративными элементами, которые создают вау-эффект при подаче. Такие торты на 80-90% состоят из несъедобных элементов и имеют небольшую площадь, которую отрезают молодожены, а съедобный тортик для всех гостей готовится без декора и порционно разрезается на кухне ресторана.
ДЕКОР ТОРТА
Для того, чтобы продумать оформление торта вы можете предоставить мне информацию по цветовой гамме или стилю свадьбы.
Опишите что Вам нравится и что категорически не хотелось бы видеть в торте.